Изнываю от разлуки...

Михаил Чертанов
Изнываю от разлуки.
Нет покоя, нет мне сна.
В надоевшей долгой скуке
Сяду ночью у окна.
 
В тишине мне всё дороже
Перепевы соловья.
Он поёт, ведь он не может
Спать ночами, как и я.
 
В надоевшей ночью скуке
Нет двоим нам больше сна.
И тоскуем мы в разлуке
У открытого окна.