Буря! Буря! Я не скрою...

Михаил Чертанов
Буря! Буря! Я не скрою:
Сердце мне ещё щемит,
Ведь весною лишь с тобою
Ветер травы шевелит.
 
Дождь беспечною струёю
Влагу новую сочит,
Бесконечною стеною
С неба пасмурного мчит. 
 
Стелет бархат покрывала,
Хочет землю обновить.
Может быть, и мне с начала
Жизнь прожитую прожить…