Не набыться, не надышаться

Анна Телеус
Не набыться, не надышаться
И объятий, увы, не накопить вперёд.
Никогда не хотеть расставаться,
Дни и ночи вдвоём напролёт.

Не наслушаться, не насмотреться,
С нетерпением снова ждать.
И о будущем не намечтаться,
Сокровенное всё открывать.

И заботу не надариться,
Ласку, нежность всю не отдать.
Хватит ль жизни, чтоб насладиться?
Никогда в чувствах не остывать.

Непременно не насмеяться,
Пусть то глупые шутки порой.
Не насытиться и не напиться
Этой жизнью чудесной с тобой.

Непонятной другим, непохожей,
Но уже нам до боли родной.
Тем ещё ценней и дороже.
Только нашей, непоказной.

Друг за друга всегда молиться,
Чтобы Бог созидал нас вновь.
Никогда не хотеть расставаться,
Не набыться, не надышаться
И хранить верно нашу Любовь!

(01.02.2020)