Однажды Ангелу обрезали крылья

Фокси Волкина
Однажды Ангелу обрезали крылья,
И пришлось учится летать на метле,
Искалеченному жизнью, можно так же,
Научится вопреки жить, не сгорая в огне...

Однажды Ангелу обрезали крылья,
И он запомнил прощальный полет на них,
И прозвали её зубами скрепя- ведьма!
Но её звонкий голос не поник.

И все мы в чем то носим обрезанные крылья,
Как Ангел тот прячем боль в ночи.
Устало горит огонь свечи
Ангела, что летит на метле без тьмы.