У Бога всегда и всё вовремя

Анна Телеус
Знаешь, у Бога всегда и всё вовремя.
Кажется, ждать уже нет совсем сил ?
Кажется, что до предела сломлена?
Знаешь, все годы Он рядом был.

Знаешь, а Он собирал все слезиночки,
Словно они драгоценней всех злат.
Словно они превратятся в алмазов снежиночки,
Те, что на небе в озёрах блестят.

Знаешь, ведь слабым не снесть испытания.
Ты же, расти, укрепляйся в пути.
Ты же, пожнёшь в этом благословения.
Значит, ты сильная, сможешь дойти.

Знаешь, кто сеет усердно, но слёзами,
Тот обязательно, с радостью жнёт.
Тот, кто к Отцу в молитвах и с просьбами.
Знаешь, тот не потеряет, а приобретёт.

Знаешь, однажды взглянешь на прошлое,
И вдруг поймёшь - как отрадно ждать!
И вдруг увидишь - вера творит невозможное!
Знаешь, а в испытанье своя благодать...



(20.02.2020);