Через призму вечности

Анна Телеус
Хочу смотреть на жизнь я через призму вечности,
Чтоб сердцем глубоко не прирастать к земле.
В заботах постоянных не предать беспечности
Души своей, чья пристань в вышине.

Когда смотрю на всё я через призму вечности,
То возношусь на крыльях веры над землей.
И все проблемы мира меркнут в скоротечности,
А я вхожу в умиротворяющий покой.

Господь, о, помоги, смотреть мне через призму вечности,
Не строить здесь воздушных замков на песке,
Ведь станция моя не на земле конечная.
Хочу всецело духом пребывать в Тебе!

(01.03.2020)