Ты меня не гони

Светлана Маркова 62
Ты меня не гони…
Ни из снов, ни из мыслей,
Отогрей, сохрани
Образ светлый и чистый.
Так угодно судьбе,
Что скрестила дороги,
Бросив мне и тебе
И любовь и тревоги…
Не гони же меня,
Ни из снов ни из мыслей…
Без любви, без огня
Растворюсь я…исчезну….

30.06.2020г.