Будет дождь сегодня вечером...

Светлана Черникова -Чернокожих
Лето зонт прозрачный бросило
На полянке... Пусть до осени
Полежит он незамеченным -
Невидимкой засекреченным...

Летом дождики волшебные -
Благотворные,  целебные...
Зонтик нужен лишь от солнышка,
Что до самого до донышка

Прогревает  пруд и реченьку...
Будет дождь сегодня вечером?
Будет! Тёплый, краткий, ливневый...
Мир проснётся осчастливленный...

Художник Роман Величко