Когда бушует страх

Анна Телеус
Когда бушует страх,
Сковавший люд как пленных,
Ты не иди впотьмах,
Но к небу взор подъемли!
Превыше Божий мир
Всех наших разумений.
Ведь и покой не мил,
Коль душу тянет бремя.
Отмерен срок давно,
Сочтён и каждый волос.
Но человек в своём
Упорстве будет долог.
Есть время осознать,
Что за земной чертою
Не тлен. Но благодать
Для тех, кто Божью волю
Избрал как верный компас
И не страшиться зла.
Проложен через пропасть
Нам мост - то крест Христа!
Что жизнь? То звук не громкий,
То пар, что вдруг исчез...
Здесь всё так хрупко, ломко,
Но нам Господь отверз
Путь в вечный дом на небе!
И время есть сейчас -
О, примиритесь люди
С Христом. Он ждёт, Он любит вас...


(30.03.2020)