К истокам

Кир Роллер
В городе опасно жить,
Будто рой пчелиный.
В масках следует ходить,
К хвори уязвимый.

Домик надобно купить,
Где-нибудь за МКАДом. 
И экологично жить,
Не столичным стадом.

Вирусу там не резон,
Одержим толпою.
Колокольный перезвон,
Как бальзам изгою.

Маску сдёрну я с лица,
С рук сниму перчатки.
И присяду у крыльца,
Мужика повадки.