Все дела отложу назавтра

Никитала
Все дела отложу назавтра,
И сегодня пораньше лягу.
У подушки твой пряный запах.
Обниму и отправлюсь сразу
В царство сна, где ты будешь рядом,
Скоротив расстояний мили.

Пусть июльские звездопады
Мне напомнят, как мы любили
Пробежаться под небом ночью,
Окунуться в дорожке лунной.
Я люблю тебя очень, очень,
Мой единственный, мой безумный.