Отрывок из Хуцпа СТОП

Игорь Патлай-Пономарёв
………
О детдомовцах пекутся
Иудеи добрые
Скоро повезут в Израиль
Ребятню на органы * …
………
июнь 2020г. Патлай И.В.

  * 22 января 2020 года  Россия и Израиль подписали договор о сотрудничестве в области усыновления детей. Сразу же после его подписания, сопредседатели рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Павел Крашенинников и Андрей Клишас внесли в Госдуму законопроект об ускоренной процедуре отобрания ребенка у родителей в судебном порядке. Парламентарии предлагают внести поправки в Семейный кодекс и Гражданский процессуальный кодекс РФ, закрепив в отраслевом законодательстве новый конституционный принцип приоритета интересов ребенка...
   Не думаю, что у наших заклятых врагов иудеев пробудилось чувство сострадания к детям разворованной и униженной ими страны. Всё намного проще - дети, особенно белые дети европейского типа, являются дорогим товаром на рынках извращенцев, киднепперов и черных трансплантологов...
    Что ждёт Наших ребятишек в чужой, заведомо враждебной им стране, с чужим языком, чуждыми традициями и вероисповеданием, в окружении чуждой расы ??? Наши вожди решили, что условия для русских детей в Израиле будут лучше чем на Родине в России!!? Да ты спроси даже у любого детёныша в зоопарке где ему лучше - дома на природе среди равных или в сытой клетке под постоянным хозяйским присмотром??? Так вот ждёт нашу ребятню: Боль от расставания с Родиной и близкими, чувство изгоя и человека второго сорта на чужой земле, да постоянный страх попасть за любую провинность к жидовским извергам на «разбор» или жертвоприношение. А ещё чувство предательства родного народа, позволившего отдать их «на воспитание» к жидовским изуверам. Кем они вернутся назад, после иудейского воспитания (а часть их обязательно в последствии вернут) – Иванами не помнящими родства? Новыми иудами и павликами морозовыми, поверившими в чужую правду? Рабами бессловесными с дойным гражданством, готовыми исполнять на земле своих предков любую прихоть хозяев???…

И Мы Молчим?!! А ведь Так и будет!!!
фото врагов и предателей народа на сайте Минпросвещения России