Овцы паслись на лугу...

Голден Май
    Овцы паслись на лугу и им не было никакого дела до того, что происходит в соседнем замке. Точнее, это был полуразвалившийся замок. Их интересовала лишь густая зелёная трава вокруг развалин... Хотя, некогда, - это была величественная средневековая крепость.