Пошлю тебе росу

Татьяна Дробышевская
Пошлю тебе волну, прибоем трону.
Возьму печаль твою, верну истому.

Пошлю тебе рассвет дорожкой моря,
Луч солнца поспешит, с волною споря.

Пошлю тебе росу, истомой лягу.
Любовь я принесу, коснувшись взглядом.

И ветер унесет печали ночи,
Прогонит злые сны и сны "не очень".

Пошлю тебе тепло, открою душу.
Оно уже пришло, ты сердце слушай...