Оказалась просто Зинка

Алевтина Мацонко
Повстречал ее я в парке.
Думал, что богиня.
Оказалась просто Зинка.
Так, из магазина.

Как же чувства,
 как же страсть.
Как теперь мне
 не пропасть.

Я о чувствах говорю.
По утрам цветы дарю.
А она про магазин,
Ей клиент необходим.

То ей разгрузи машину,
В зале ей повесть картину.
Хулиганов прогони,
Вот такие любви дни.

Поменял бы  я ее,
но не знаю на кого.
Можно Светку, можно Инну,
Вот тогда проблему сдвину.