Но...

Александра Никонова
То люблю, то ненавижу,
Ничего вокруг не вижу
Только серо- черный-цвет.
Яркого в помине нет.
Приходя ко мне ночами,
Будишь тихими речами.
Нежно трогаешь ладонь...
Загорается огонь.
На душе и в сердце пламень,
Я проглатываю камень.
Твои губы…
Руки…
Шелк,
Но внутри ты дикий волк.
До рассвета покидаешь,
мое сердце забираешь.
Угли…
Потухает пламень…
На душе все тот же камень.