Ubi tu Gaiuns, ibi ego Gaia

Павел Таничев
Как ты вкусна,прекрасна и любима!
Какая сладость__поедать твой голос!
А я боюсь,что ты ко мне остыла,
Я был не прав,закусывая морось...

Любимая!я так тобою счастлив!
Какую нежность ты в меня впустила!
Увы! Я не всегда удачлив,
Но ты мне сердце так разбередила!..

Ну вот...я есть,навек в тебя влюбленный
Ты морок мой,я по тебе скучаю
Твоей любовью свято_опьяненный
Как сладостно гореть,тебя лаская!

С кем ты? Где я? я знаю своё место
Я кровью наши души оболью,
Моя любовница,богиня и невеста,
Люблю, молюсь и боготворю!


Где ты мой Гай, там и я твоя Гайя...латынь