Многоточие...

Дмитрий Астапов
Что ты чувствуешь, когда твое сердце сгорает?
Что ты видишь, когда сюжет черно-белый?
Что в душе, когда пусто годами?
Говоришь, но слова каменеют
Безразличие,разум и тело.
Все остыло, истлело как угли.
Что же это?
А это победа
Над душою, где вечная мука.
Как ты думаешь? Стоило это?
Заверяю что стоило очень!
И опять и опять побледнела
Черно-белый сюжет
Многоточье...;