ну, вот, теперь я такая же как ты...

Аннаева Мадина
ну, вот, теперь я такая же как ты
холодный взгляд, циничное молчание,
и отдает душком мерзкой пустоты,
уже не больно,
не горестно
и не печально.
смотри, я стала соплеменником твоим,
мне тоже стали чужды трепеты любви
ещё вчера тот светоч, что освещал двоим
погас безмолвно.
а нити?..
хочешь - рви.
в груди, посередине, зияет огроменая дыра,
как и тебе, мне нет желания заниматься ею
замкнулся круг.
тупик.
в других мирах.
мне всё равно как и тебе, и ни о чём уж не жалею.
я тоже научилась ранить глубоко,
сквозной,
навылет.
напротив кровь сочится, а здесь обзор стеклом
скажи, а это излечимо? ведь мы доселе не такими были
что стало с душами, сердцами и теплом?
ну, вот, разгадано устройство твоей головы,
признаться, методы те сродни жестокой пытке
аморфный ход событий, сухой лёд в крови,
а у лица напротив исчерпан весь лимит попыток.
безжалостный палач, уже ничем не впечатляющееся сердце,
пожалуй, небеса пора молить избавить от этих амплуа,
с кем вновь душе помочь наконец согреться?
кто всё поймёт, любовью окрыляя как весна?