Скоро...

Варвара Самозабвенная
Скоро август.
Полетят любопытные звезды
И начнут
Заглядывать в окна,
Смеясь,
Плюхаться со всего маху
В синие лужи
И гаснуть.
А ему не смешно.
Он считает
Упавшие в лужу
Мечты.

            14.07.2020