рутина

Эр Дерденов
Я давно не писал в стихах.
Все дни пролетают мимо.
Доктор, вы знаете, кажется я
Очень сильно болен рутиной.

Моё утро проходит так же,
Как проходило полгода назад.
На работе делаю вид, что я важен
Хотя знаю, что это не так.