Лет через 100

Ефремова Екатерина
Сегодня я из тех, кто успевает всё,
Рожать, работать, спортом заниматься,
И часто кажется, что я могу ещё,
Быстрей бежать и больше добиваться.

Но иногда, смотря куда-то вдаль,
В бескрайние просторы звёзд и неба,
Я думаю  о том, что эта даль,
Была и будет до скончания Света.

И сколько б не пыталась я бежать,
Она проглотит и меня когда-то,
Неважно кто я челядь или знать,
Лет через сто не вспомнят, всё забыто!