Как жить?

Роман Каравкин
                посвящение дуалисту.

                Простой вопрос.., и с первых дней
                До тягостной своей кончины-
                Какой, из праздничных огней,
                Вам счастья высветит причины?

                И сердцем, духом...сам поймёшь
                В свою последнюю минуту:
                Идеологии ты "мнёшь":
                От Бога и... что с Бесом путал...
               
                И от ступеньки в небеса
                Себе признаешься, что грешен...   
                И зря об этом не писал...
                И,может,  больше был успешен.

                Признание в своей вине,
                Бедой, кому -то став причиной:
                Не  сжечь, не утопить  в вине, 
                Покаявшись,уймёшь кручину.
               
                И так- другим пример подашь...
                И Божье: "Ближних возлюбите..."
                Души последний ,репортаж:
                «Как жить?» Вот, так вот?
                ... Извините.