смп 206. Высокою объята тишиной...

Елена Зернова
Высокою объята тишиной
Осенняя природа на закате.
Прошепчет слово голос неземной.
Душой смиренной попадёшь в объятья
Живого мира света и добра
И нежною печалью захлебнёшься…
А день померк. Меж «ныне» и «вчера»,
Ознобом потревожена, очнёшься.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"