Песня

Любовь Смирнова 2
Держат свечки на ладошках
Стройные каштаны,
А тропинка под окошком
Заросла бурьяном.

С той поры, как мы расстались,
Столько всего было,
Только наше расставанье
Я не позабыла.

Руки бережно касались
Тонких завиточков,
А глаза твои боялись,
Что поставлю точку.


Эта точка невозврата.
Так уж получилось.
Кто из нас был виноватым?
Только не забылось.