Не хочется обид и ссор нелепых

Инна Костяковская
Ю.К.

Я на фантазии большая мастерица,
Ассоциации и в жизни, и в судьбе.
Сегодня - кошечка, а завтра буду львица,
Тогда не поздоровится тебе!

Ну, а пока, мурлычу я довольно.
Из мисочки лакаю молоко,
Все потому - ещё не сделал больно.
Я когти выпускаю не легко.

Не хочется обид и ссор нелепых,
Сведенье счетов - это не про нас,
Смотри, какое ласковое небо!
И облака рисуют божий глаз...

Послушай, как поют сегодня птицы!
И ветер дует в парус кораблю,
Я на фантазии большая мастерица,
Но я люблю, по-прежнему люблю!