***

Анюта Грачева
Обожаю твои объятия,
Обещаю, не будет распятия.
Обожаю как смотришь и обнимаешь,
Как ты душу нежностью согреваешь.

Обожаю твои веснушки,
Быть с тобою немного болтушкой.
Обожаю как слушаешь и понимаешь,
И как чувства внутри разжигаешь.

Обожаю искренность и доброту,
Просыпаться, болтать по утру,
Как ты дышишь и сладко сопишь,
И задумчивый в мыслях молчишь.