Доброго дня

Андрей Макаров 7
Для радости грядущей дня,
Что поступью шагает лёгкой,
Для красок жизнь после сна,
И полной грудью вздох глубокий!

Для обновления в душе,
Что дарит свежесть неземную,
Родной улыбки на лице,
Объятий, нежных поцелуев

Для птичей радостной возни,
Для неба, что твой взор чарует,
Душой открытою живи
И не ищи ты жизнь другую!