Не олигархи мы

Александр Чигорко 2
Не олигархи мы, эх-ма, –
Рабы, но чести –
Пусть на Лазурном их дома.
И храм их – Челси.

За нас и предков не радей –
Не от БатЫя,
В Сибирь бежали от вождей
В лета крутые.

Здесь гнус, но дышится легко,
И даль безлюдна,
А чуют власть, что далеко,
Лишь вскользь да смутно.