В лугах

Помелова Нина Александровна
Луга зеленеют душистыми травами.
Запестрели цветы и в лесу.
Мы пробежались лесными дубравами,
Чтобы увидеть такую красу.

Пестрый ковер простирался до леса.
Запах дурманящий свел нас с ума.
Букет собирали с большим интересом,
А васильками его украшала сама.

И были наивными мы и беспечными.
На все смотрели в розовых очках
И думали, что сказка будет вечная,
Летали где-то в облаках.

Я и сейчас не позабыла тропинки,
Где мы за ручку гуляли с тобой.
Мы ведь остались те две половинки,
Что повстречались ранней весной.

29.06.2020г