Наверно, ты, Душа, устала

Шацкая Лидия
Наверно,ты,Душа,устала?
Я предлагаю,отдохни.
Ты в годы юности мечтала
Найти причал свой у любви.

Ты опоздала на минуту,
Но оказалось-на года.
Ушел твой поезд по маршруту,
Ушел,похоже,в никуда.

Вернулась позже ты разбитой
С седою прядью на висках
И искалеченной,забытой,
Душой уставшею в слезах.