Вонючая столица России

Саша Вишняков
Я вчера пришёл домой,
Как говном умытый:
Дело в том, что город мой
Стал совсем убитый.

Миллионы алкашей
Полнят переулок,
Город стал гнездом для вшей
Между наших булок.

Тучи серые плывут
Над Москвой-помойкой,
Ну а люди чуда ждут,
Спрятавшись под койкой.

Нет здесь воли и добра –
Только смрад обмана,
Если спросишь: «Как ты, брат?»,
То в ответ: «Намана...»

Надоело это всё,
Уезжаю в Будву!
Там забуду страшный сон
О московских буднях.