Всё до жути надоело!

Штрек Надежда Поперцак
Грустно дома и так скучно
Даже у компа сидеть.
Хочу воздуха наружно!
Чтоб на солнышко глядеть.

А не длинные ответы
Комплименты строчить летом
Но какой дурак, вот так
В жару будет прозябать.

Сил уж нет, совсем иссякла
Хоть закройте рот мне паклей
Буду гадости писать.
Всё про нашу с вами власть!

За долбало отдыханье
Не желаю даже бани!
Не могу лежать в постели.
Перекусы надоели!

Чувствую, что мой живот
Скоро в платье не войдёт.
Стану я бочонка вроде.
И застряну я в проходе!

Вот, какая ерунда
В голову бредёт тогда
Когда дышишь через раз
А вокруг угарный газ.

2020 .

Фото автора.