Рассветы, закаты, рассветы

Алёна Демидова 2
Рассветы, закаты, рассветы -
Что в них суждено отыскать?..
Жизнь десять библейских заветов
Даёт нам себя испытать...

Не делать ошибок - не просто...
В мелодиях дней и ночей
Заветная почечка роста
Души пробуждалась моей.

Цветуще обычное лето -
Нет памяти детской верней.
Давайте поделимся светом...
От света - мы сами - светлей.

И счастье, и радость родится,
И их так приятно дарить...
А в жизнь надо просто влюбиться
И жизнь тебя будет любить.

Раскрасятся серые будни,
Восторга плеснув акварель...
А рядом - хорошие люди
И светлые лица друзей.

За нашею жаждой к рассветам,
Потерь не сумев избежать,
Мы тянемся, тянемся к свету -
Любовь нам нельзя потерять...

Любовью дано нам светиться,
Нести людям свет и добро.
Душа, чтя заветы, лучится,
Окрепнув, встаёт на крыло.