Укрывшись тишиной

Надежда Миночкина
Дышу цветами, солнцем и молчу...
Слов нет, лишь ощущения и чувства...
Укрывшись тишиной, отчаянно хочу
Земную тайну разгадать искусства:

Искусства духа, сердца достижений,
Искусства жизни проживания любя,
Искусства самых светлых откровений
И постижения божественного "Я".

15.07.20.


(По мотивам ранее опубликованного).