Если мама кашеварит

Серебро-Серебро
Если мама кашеварит,
Барсик маме помогает.
Стоит ей достать кастрюльку,
сковородку, мясорубку –
Верный Барсик тут же весь
контролирует процесс.

Он на вытяжке сидит,
На хозяйку вниз глядит,
Лапкой трогает легонько:
«Мама, угости ребенка
помидоркой, огурцом,
сыром, курицей, тунцом».

Знает маленький су-шеф,
как нарезать мясо, хлеб,
как нашинковать капусту,
чтоб домашним было вкусно.
Без его котосоветов
Не сготовить винегрета,
борщик классный не сварить
и рагу не натушить.