Дачный фриланс

Валерий Ременюк
Комар кусал меня в запястье
И полагал, что это счастье.
Я превозмог тогда одышку
И надкусил ему лодыжку.
Ему ответить было нечем,
Как закусить моим предплечьем.
Ха-ха! Я тоже был не прост
И укусил его за хвост.
По-вологодски начав окать,
Он уязвил меня за локоть.
Во рту клубился вкус харчо,
Когда я грыз его плечо.
Мы с ним боролись не впустую –
Сосал он кровь мою густую
(Что не вполне гигиенично),
Я отвечал аналогично.

Вот так на даче, на фрилансе
Я жил с природою в балансе
Без нервов и душевных драм.
Поправился на килограмм!