Болезни - не в теле. 17. 07. 2020

Галина Лебединская
Болезни таятся не в теле -
Болезни разлиты в душе.
Всё то же земное клише -
БесОвское грязное дело.

Безбожник сегодня в экстазе,
И крУгом идёт голова;
Глумливые льются слова,
Кипит от невежества разум.

И льются в зловонную чашу
Кощунство, и ересь, и гнусь...
На славную Божию Русь,
На Веру священную нашу.

Нет в сердце том Божьего Страха
И нет настоящей любви -
Умишко гордыней обвит...
К Суду приготовлена плаха...