Было хорошо. Скучно? Никогда!

Валерия Демченко
И никто не прав.
И - не виноват.
От улыбки милой
Хочется повеситься.
Номер - не сорвал.
Разрубил канат,
Только я вцепилась
В страховочную лестницу.

Было хорошо.
Скучно? Никогда!
Под чужим углом -
Мир совсем иной.
Просто Ты пришёл
В Цирк не навсегда.
Слишком много слов.
Результат простой.

Там, где я пляшу -
Слишком яркий свет.
Вновь натянет Даль
Мне канат стальной.
Время. Выхожу.
По росе...)) В рассвет...))
А партнёра - нет.
А Тебя там нет.
И меня там нет.
Нет вины. Но жаль.
Ты - не цирковой.