Как хорошо

Баскакова Любовь
Как хорошо,
Когда свободен,
От предрассудков боли вековой.
Как хорошо,
Когда открыта Сердце,
Любовь струится Нежностью большой.
Как хорошо,
Когда ты знаешь,
Что хочешь ты ...
И нет нужда куда-то всё бежать.
Всё проявляется,
Легко, комфортно, радостно, свободно...
Жизнь изменилась...
И больше некуда бежать.