Озёра - птичий рай для белых лебедей

Елена Меньших 2
Романс.

Вновь за моим окном прохладный летний вечер,
Рулады певчих птиц в саду весь день слышны.
Не позабыть душе, волнительные встречи,
Мерцает свет луны с небесной вышины.

Таинственная ночь мне негу навевает,
Клематис ароматом наполнил вешний сад.
Благоухает сад и роза расцветает,
Как жаль, что не вернуть тот миг уже назад.

Здесь в заводи речной журавль - зовётся стерхом,
Озёра - птичий рай для белых лебедей.
Покрыты островки оленьим белым мехом,
И на душе легко у радостных людей.

Благодарю за всё Создателя Вселенной,
Горит огонь любви волнующей в груди.
Красива Русь моя, в Его Любви нетленной,
Я дщерь Его сполна и встреча впереди.               

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

17.07.2020. ХМАО. Югра. Сургут.               

Автор фото Владимир Чирухин. Сургутский район, село Сытомино.