Я отказываюсь

Валерия Демченко
Лик за ликом
Снимать до кости
НЕ великими
Быть непросто

Кровь - как патока
На пределе
"Нех;йові такі
Качелі"

Жгучим варевом
В лёгких булькает
"Это правильно"
Так и будет

До костей
Чтоб всегда смеяться
Я отказываюсь
Отказаться