Вопросы о любви

Андрей Шарабаев
Вопросы о любви.

А вы когда-нибудь скучали?
Так, что нет сил на месте удержаться, 
Чтобы разрушить все свои печали
Всё бросить и к своей любимой мчатся

А вы когда-нибудь в глаза смотрели?
Так, что весь мир казалось перед вами
И ярким пламенем ваши глаза горели
И счастье было несравнимо с чудесами

А вы когда-нибудь любили?
Так, лишь бы вместе, лишь бы рядом
Тот, с кем сердца свои соединили,
Чтобы вам больше никого не надо

А вы когда-нибудь любовь хранили?
Чтоб в мыслях больше никого на свете,
Чтоб с каждой встречей вы всегда спешили,
Лишь бы скорей глаза увидеть эти

А вы когда нибудь любовь теряли?
Вам было так плохо, что некуда деться?
И как дальше жить вы просто не знали,
Как заставить стучать разбитое сердце

Берегите, скучайте, любите друг друга
И время быть рядом всегда находите
Вдвоём это счастье, вдвоём это чудо
Любите, как можно сильнее любите.

17.07.2020