День сегодня вроде лучше...

Виктор Левашов
* * *

День сегодня вроде лучше.
Точно лучше, чем вчера.
Хоть и топаю по лужам
хмурым с алого утра.

На душе же – всё спокойно.
И тревоги прежней нет.
Запевает лето стройно
предпоследний свой куплет.

17 июля 2020