Девять грамм изюма

Николай Бошинцев
            — Полюблю с утра людей я...
            — Что за странная идея!
            .
            Жил скелет в глубинах склепа,
            В преждесмертье веря слепо.
            .
            Клоп сражался со слоном.
            Слон держался (в основном).
            .
            "Охтымамадорогая!" –
            Боцман сел на попугая.
            .
            Тех, кто ездиет в Париж,
            Взад не одухотворишь!
            .
            Колдуна, что знает вуду,
            Я, пожалуй, бить не буду.
            .
            Папа-глист и сын глиста
            Любят тёплые места.
            .
            — Кабы я была царица...
            — Ну, бывай, как говорится.
            .
            — Слышь, и сушь-то в США...
            — Выплюнь сушку, Саша, а?