Тане - 1405. Каждый Мастера видал!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, а где же про то, как Бражник жал руку Задорнову? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.07.2020 10:08   

***

Без Меня Он был в столице,
Видел там Задорнова,
Руку жал, и тем гордится:
От концерта, голова,
До сих пор, Его, кружится!..
Что поделаешь: Москва,
Замечательный Задорнов
Николаевич Михал!..
Так, что Александр и Жора,
Каждый Мастера видал!

С Улыбкой! Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 10:49

***

Солидарна с тобой, Георгий и с Ниночкой. Всё так и есть. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   17.07.2020 10:11

***

С Интернетом, Жизнь прекрасна:
"Паутину" обмываю!..
Нет, Ты думаешь напрасно:
Далеко ещё - "до краю"!..

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 11:00