Мальчик

Валерий Ларгин
Мальчик с отцом за ручонку рядом
Солнечный день,  бьет рекорды лето
Папа не верит,  что будет надо
С сыном расстаться,  он повзрослеет

Мальчик подрос вот он первоклассник
Мир неизвестный - плюсует, множит
Знает что, с папой всё будет классно
Он если трудно всегда поможет

Мальчику вот уже восемнадцать
Маршем «Славянки» накрыло площадь
Пап,заверяю я свой солдатский
Выполню с честью, ты не тревожься

Мальчик давно отслужил, женился
Сделал карьеру,  живёт  как надо…..


Папка покойный, вчера приснился
Лето, и он с НИМ за ручку, рядом.