Жизнь проходит...

Кравченко Анжела
Жизнь проходит! Всё как - то не правильно,
Проживаем ее в суете.
Утро каждое мчимся отчаянно
На работу, как - будто к мечте.

Дома тоже заботы и хлопоты,
Каждый день - дню другому близнец.
Жизнь проносится с бешеной скоростью,
В ней, как все я не нужный беглец.

И сквозь пальцы секунды уносятся,
В суете пролетает вся жизнь.
Не хватает время для отдыха,
Для семьи, для детей, для родных!

Все бежим и куда – то торопимся,
Жизнь проходит ее не вернуть.
А потом, когда мы опомнимся
Нам назад уже не свернуть.

Может все - таки стоит одуматься,
И коней нам своих придержать.
Жизнь одна – пролетит, не оглянется,
Ну, а мы будем локти кусать!