Игорёхе на 65

Василий Корепанов007
         ************************
То ли кажется мне, то ли точно настала пора,
Пропивать - поздравлять молодого, как будто, мужчину.
Кто из нас не готов, чтоб во здравие пить до утра,
Мы ж для этого званы и есть для застолья причины.


Поглядеть на него и прикинуть - А может пахать?
И как годы назад, всё ещё он - пахан территорий?
Да и детские годы, каких то всего шийсят пять.
Да в такие года, мы ещё не давали и сбою.


Он и нынче хорош - сыт, породист, местами красив.
Всё Хозяйка его, где то Пендаль, а где то и Допинг!
Оттого и сегодня - морщинки разгладив, блестит -
Самоваром сияет. Ну - душка! Ну - мачо! Ну - профи!


Не хромой, не горбат, в 65 всё дружИт с головой.
Весь в делах и в друзьях, и осилит бутылку - другую
Не пиарю. Отнюдь. Но ко всем он с открытой душой.
Об одном мне жалеть - далеко от него вот тоскую.


Будь здоров, Игорёк, сколько зим уже дружим, сколь лет.
Пожеланья всё те же - удачу за двери ни - ни...
Без зазренья признаюсь - такого, как ты, больше нет.
Хепи бёзде ту ю! О! Майн гот! - Игорёху храни!!!


Сохрани для друзей, где такого ещё нам найти,
Для жены, для детей и для внуков дедулю, конечно.
За себя то как рад, что по жизни идти по пути!
Пожелаю тебе много - много дорог бесконечных.
21.06.2ю20.