информация и знание

Идущая Следом
чем отличается информация от знания?

информация- это знания другого человека
(которые приобретаются им путем опыта.)

знание как опыт
(они идентичны, означают одно и то же)
 изменяет качественно
 какую-то часть  человека.

информация, взятая напрокат для показа своей эрудии- нет.

информация покоится в памяти,
принося бонусы
только эгоистическому низшему уму,
подкрепляя некоторые его качества.

при этом человек остаётся тем же,
что и был До того,
как услышал от другого человека о его опыте...